南部訂房

> 全國訂房 > 南部訂房

  • 「旅行家商旅」位於高雄市三鐵共構的站前商圈,共設有42間設計典雅的各式套房,每間均採光充足,內設豪華裝潢,寬頻上網等服務,以提供遊客優質休憩環境,以最多元的角度,最休閒的腳步享受高雄旅遊中的樂活生活。
  • 昭來商務旅館-穆斯林餐旅認證 The Kaohsiung ZHAO LAI HOTEL has served the Muslim travelers from all over the world. The hotel has passed the "Muslim Friendly Tourism Certification" in September 20...
  • 旺。福。 是最有台灣舊時記憶的兩個字,代表著一代人對美好生活的嚮往。 延續著舊時代的人情味,旺福款待著旅人,在奔波一日後如返家般溫暖舒適,單純簡潔卻樸實美好。
[1] 共3筆
溪頭民宿  日月潭民宿  集集民宿  台中民宿